Kabupaten Bintan Kembali Meraih Opini WTP dari BPK yang ke-12 secara berturut-turut.

Kamis, 13 April 2023

Bintan, BKAD – Kabupaten Bintan kembali raih Opini WTP yang ke-12 secara berturut-turut oleh BPK terkait Laporan Keuangan Pemerintah Daerah. Laporan Hasil Pemeriksaan diserahkan langsung oleh Kepala Perwakilan Badan Pemeriksa Keuangan Provinsi Kepulauan Riau Kepada Bupati Bintan Roby Kurniawan, S.P.W.K di Auditorium Kantor BPK Kepri pada Hari Rabu (12/04) Opini WTP merupakan salah satu wujud atau evidence besar bahwa Pemerintah menjalankan pelaksanaan APBN dengan baik. Hal itu juga bisa menjadi motivasi bagi seluruh Stakeholders untuk menjalankan APBN lebih baik lagi. Dengan adanya pencapaian ini tentunya merupakan prestasi bagi seluruh ASN di Kabupaten Bintan. Bupati Bintan mengharapkan untuk kedepannya agar Opini WTP ini dapat terus dipertahankan sebagai bukti bahwa Pemerintah Kabupaten Bintan telah menjalankan sistem Pemerintahan yang Akuntabel dan Transparan.