BKAD Kabupaten Bintan Terima Kunjungan Kerja dari BPKAD Kabupaten Karimun

Senin, 21 Maret 2022

Bintan, BKAD – BKAD Kabupaten Bintan pada hari Kamis siang menerima kunjungan kerja dari BPKAD Kabupaten Karimun (17/3/2022). Kunjungan kerja ini berlangsung diruangan rapat BKAD Kabupaten Bintan yang dihadiri oleh beberapa pejabat eselon diantaranya Kasubag Umum dan Kepegawaian, Kasubag Penyusunan Program, Kasubbid Perencanaan dan Penggunaan Barang Milik Daerah serta beberapa orang staf.

Kunjungan kerja tersebut dilaksanakan guna melakukan konsultasi tentang tugas dan fungsi dari Kasubbag Keuangan serta Kasubbag Umum dan Kepegawaian diantarnya dana desa. Terutama tentang mekanisme penganggaran dan pencairan dana bagi hasil pajak dan retribusi daerah. Selain itu konsultasi tersebut membahas terkait tugas dan fungsi Kasubag Umum dan Kepegawaian diantaranya penyusunan Anjab, ABK kemudian peta jabatan dan surat menyurat. Kunjungan kerja yang dilakukan ini juga berguna untuk menjalin silaturrahmi antara sesama pegawai.